POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1 IDENTIFICACIÓN

 

  • Titular: EYSHE MODA
  • NIE: 75271120-D
  • Domicilio social: C/ Obispo Orberá nº 10 ALMERIA
  • Correo electrónico: info@eyshe.com

2 INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

 

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que haya facilitado, así como aquellos otros datos que

pueda facilitar en un futuro, por medio de sitio web <www.eyshe.com> (en adelante, el “Sitio Web”) o a través de cualesquiera otros medios sean tratados por EYSHE MODA

El usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, determinando libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a EYSHE MODA.

 

3 OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

 

Los datos solicitados son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas.

Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

4 ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ EYSHE MODA LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

 

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web o cualesquiera otros medios, serán tratados por EYSHE MODA conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestionar el registro del usuario y permitirle el acceso a los productos y servicios disponibles a través del Sitio Web, hasta que solicite su baja en la Plataforma, se oponga o revoque su consentimiento.
  • Gestionar las solicitudes de contacto e información del usuario a través de los canales dispuestos para ello en el Sitio Web de EYSHE MODA.
  • Gestionar el envío de comunicaciones comerciales personalizadas de EYSHE MODA salvo que el usuario se oponga marcando la casilla habilitada al efecto.

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recabados, salvo que el usuario solicite su baja a EYSHE MODA, oponiéndose o revocando su consentimiento.

 

5 ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ EYSHE MODA?

 

EYSHE MODA tratará las siguientes categorías de datos del usuario:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos

de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.

  • Datos de navegación.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a EYSHE MODA de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, EYSHE MODA podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

 

6 ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

El tratamiento de los datos del usuario por parte de EYSHE MODA está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con EYSHE MODA a través de los canales siguientes: info@eyshe.com

7 ¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

 

Los datos del usuario podrán ser comunicados a:

  • Las Administraciones Públicas en los casos previstos en la ley.
  • Las empresas que forman parte del mismo grupo que EYSHE MODA con base en el interés legítimo que confiere la normativa de

protección de datos, con fines administrativos de gestión del grupo empresarial.

  • Las sociedades pertenecientes al Grupo de EYSHE MODA con la finalidad de que remitan al Usuario comunicaciones comerciales, por medios electrónicos y convencionales, si el usuario lo autoriza marcando la

casilla correspondiente

 

8 RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

 

El usuario:

  • Garantiza que es mayor de dieciséis (16) años y que los datos que a EYSHE MODA son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a EYSHE MODA para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a EYSHE MODA o a terceros.

 

9 COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES.

 

Una de las finalidades para las que EYSHE MODA trata los datos personales proporcionados por parte de los usuarios es para remitirles comunicaciones comerciales con información relativa a bienes, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los usuarios.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de EYSHE MODA puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@eyshe.com

10 EJERCICIO DE DERECHOS.

 

El usuario puede enviar un escrito a EYSHE MODA, a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección info@eyshe.com o C/ Obispo Orbera nº 10 Almeria adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en EYSHE MODA se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de EYSHE MODA la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Obtener intervención humana, a expresar tu punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas a adoptadas por parte de EYSHE MODA Solicitar la portabilidad de tus datos.
  • Ponerse en contacto con el DPO de EYSHE MODA a

través de la siguiente dirección: C/ Obispor Orberá nº 10 Almeria

o info@eyshe.com

  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, cuando el interesado considere que EYSHE MODA ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

 

11 MEDIDAS DE SEGURIDAD.

 

EYSHE MODA tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

Última actualización: Mayo 2018